Gâteau d'Été Facile

Gâteau d'Été Facile
Le gâteau de palourdes d'été facile pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 1164 calories. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 6 fans. Si vous avez des pommes de terre à peau rouge, des feuilles de laurier, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est génial. Essayer Palourdes, Palourdes à Un Pot, et Gâteau de Cuisine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Assaisonner le beurre de sel et de poivre. (Peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer les palourdes et la semoule de maïs (pour aider à purger les palourdes du sable) dans un très grand bol ou une casserole; remplir d'assez d'eau froide salée pour couvrir les palourdes. Réserver au moins 30 minutes et jusqu'à 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PalourdePalourde
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placez un carré d'étamine de 12 po sur la surface de travail.
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Placer le céleri, le persil, le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PersilPersil
CéleriCéleri
ThymThym
4
Enroulez et attachez avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Placer le bouquet garni dans une grande casserole (d'au moins 18 pintes). Remplissez à moitié la casserole d'eau froide et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter 1 homard la tête la première; couvrir la casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que le homard soit presque cuit et que la coquille devienne rouge vif, environ 8 minutes. À l'aide d'une pince, transférer le homard dans un bol. Répéter l'opération avec les homards restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
PincePince
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter les pommes de terre et les oignons dans la casserole. Verser le liquide de cuisson dans un grand bol, en laissant suffisamment pour couvrir les légumes; réserver le liquide dans un bol. Porter le liquide dans une casserole à ébullition. Couvrir; cuire les pommes de terre et les oignons 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
8
Superposer les saucisses et le maïs sur les légumes. Couvrir; cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PommePomme
SaucisseSaucisse
MaïsMaïs
9
Rincez soigneusement les palourdes. Disposer les palourdes sur le maïs et les saucisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PalourdePalourde
MaïsMaïs
10
Placer les homards au sommet des palourdes. Couvrir hermétiquement le pot avec un couvercle ou, si nécessaire, couvrir hermétiquement avec de grandes feuilles de papier d'aluminium qui se chevauchent. Faire bouillir jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Retirer du feu.
12
Transférer les homards sur la surface de travail, côté coquille vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
13
Placer la pointe du grand couteau au centre de 1 homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
14
Couper le homard dans le sens de la longueur en deux du centre à l'extrémité de la tête (le couteau peut ne pas couper la coquille), puis couper le homard en deux du centre à l'extrémité de la queue. Si nécessaire, utilisez des ciseaux de cuisine pour couper la coquille. Répéter l'opération avec les homards restants. Palourdes de monticule (en jetant celles qui ne se sont pas ouvertes), homards et saucisses sur un grand plateau; réserver le bouillon de cuisson dans une casserole. Entourez les fruits de mer de maïs, de pommes de terre et, si désiré, d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
PommePomme
SaucisseSaucisse
FruitsFruits
OignonOignon
BouillonBouillon
PalourdePalourde
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
15
Saupoudrer les légumes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
16
Saupoudrer de persil; garnir de quartiers de citron. Couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
17
Faire fondre le beurre assaisonné dans une casserole; répartir entre 6 ramequins. Jeter le bouquet garni du pot. Goûter le bouillon; assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
18
Ajouter un peu de liquide de cuisson réservé au homard si le bouillon est trop salé. Porter le bouillon à ébullition; répartir dans 6 tasses à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
BouillonBouillon
SoupeSoupe
19
Servez du beurre et du bouillon assaisonnés avec des légumes, des saucisses et des fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
FruitsFruits
BeurreBeurre
BouillonBouillon

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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