Gâteau d'Avoine avec Compote de Baies Mélangées Chaudes et Crème Coagulée

Gâteau d'avoine avec Compote de Baies Mélangées chaudes et Crème Coagulée nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 484 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la crème coagulée, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Gâteau aux Anges avec Compote de Baies Mélangées, et Tarte à la Crème Glacée à la Vanille de Cinq Minutes avec Compote de Baies Chaudes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un plat allant au four de 9 pouces.
Placer l'avoine dans un bol, verser l'eau bouillante et laisser tremper pendant 30 minutes.
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel sur du papier ciré.
Placer le beurre et les sucres dans le bol d'un mélangeur équipé de l'accessoire de palette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'avoine trempée et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Gratter la pâte uniformément dans la casserole préparée et cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides, environ 35 à 40 minutes.
Déposer sur une grille de cuisson et laisser refroidir pendant 40 minutes; ce gâteau est mieux servi chaud.
Servez le gâteau garni d'une partie de la compote de baies tiède et d'une grosse cuillerée de crème coagulée.
2 cuillères à café de fécule de maïs
1 1/2 tasse de jus d'orange frais plus 2 cuillères à café
3 cuillères à soupe de miel
1 gousse de vanille, fendue
1 tasse de myrtilles fraîches
1 tasse de mûres fraîches
2 tasses de framboises fraîches
Pour la compote: Dissoudre la fécule de maïs dans les 2 cuillères à café de jus d'orange. Réserver.
Mélanger les 1 1/2 tasse de jus d'orange, le miel et la gousse de vanille dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif, laisser cuire 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète du miel.
Ajouter les myrtilles et les mûres et cuire 2 minutes.
Ajouter la fécule de maïs et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer les framboises. Jeter la gousse de vanille.