Gâteau d'Avoine avec Compote de Baies Mélangées Chaudes et Crème Coagulée

Gâteau d'Avoine avec Compote de Baies Mélangées Chaudes et Crème Coagulée
Gâteau d'avoine avec Compote de Baies Mélangées chaudes et Crème Coagulée nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 484 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la crème coagulée, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Gâteau aux Anges avec Compote de Baies Mélangées, et Tarte à la Crème Glacée à la Vanille de Cinq Minutes avec Compote de Baies Chaudes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner un plat allant au four de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placer l'avoine dans un bol, verser l'eau bouillante et laisser tremper pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Bien égoutter.
4
Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et le sel sur du papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Placer le beurre et les sucres dans le bol d'un mélangeur équipé de l'accessoire de palette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter les œufs, un à la fois et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Ajouter l'avoine trempée et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
8
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Gratter la pâte uniformément dans la casserole préparée et cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec quelques miettes humides, environ 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
9
Déposer sur une grille de cuisson et laisser refroidir pendant 40 minutes; ce gâteau est mieux servi chaud.
10
Servez le gâteau garni d'une partie de la compote de baies tiède et d'une grosse cuillerée de crème coagulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème CoaguléeCrème Coagulée
CompoteCompote
BerryBerry
11
2 cuillères à café de fécule de maïs
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
12
1 1/2 tasse de jus d'orange frais plus 2 cuillères à café
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
13
3 cuillères à soupe de miel
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
14
1 gousse de vanille, fendue
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
15
1 tasse de myrtilles fraîches
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
16
1 tasse de mûres fraîches
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
17
2 tasses de framboises fraîches
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
18
Pour la compote: Dissoudre la fécule de maïs dans les 2 cuillères à café de jus d'orange. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CompoteCompote
19
Mélanger les 1 1/2 tasse de jus d'orange, le miel et la gousse de vanille dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif, laisser cuire 2 minutes ou jusqu'à dissolution complète du miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Gousse De VanilleGousse De Vanille
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Ajouter les myrtilles et les mûres et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
BleuetBleuet
21
Ajouter la fécule de maïs et cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
22
Retirer du feu et incorporer les framboises. Jeter la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
FramboiseFramboise
23
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine