Gâteau d'anniversaire Hershey's ® Kisses

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau d'anniversaire Hershey's ® Kisses. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 517 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Anniversaire événement. Un mélange de sucre de confiserie, de lait, de chocolats au lait hershey® 's kisses® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau d'anniversaire Baisers de Hershey, Câlins et Baisers de Hershey, et Câlins Et Baisers De Hershey Bonbons Gâteau Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Graisser et fariner deux moules ronds de 9 pouces ou un moule de 13x9x2 pouces. Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les œufs, le lait, l'huile et la vanille; battre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes. Incorporer l'eau bouillante (la pâte sera mince).
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
Cuire au four de 30 à 35 minutes pour les poêles rondes, de 35 à 40 minutes pour les poêles rectangulaires ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur les grilles. Refroidir complètement. Givrer avec du glaçage à la crème au Beurre à la Vanille.
Retirez les emballages des baisers. Décorez le dessus et les côtés du gâteau avec des baisers.
Pour faire un glaçage à la crème au beurre à la vanille: Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement environ la moitié du sucre en poudre, en battant bien. Incorporer lentement le lait et la vanille. Ajouter graduellement le reste du sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse.
Ajouter du lait supplémentaire, si nécessaire, jusqu'à ce que le glaçage soit homogène.