Gâteau d'Agneau de Pâques II

Le gâteau d'agneau de Pâques II pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 3029 calories, 55g de protéines, et 105g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du beurre, de la farine à gâteau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est bien. Essayer Gâteau d'Agneau de Pâques, Recette de Gâteau d'Agneau de Pâques, et Gâteau d'agneau Tourbillonnant de Pâques. Famille Végétalisée pour des recettes similaires.
Instructions
Tout d'abord, préparez votre moule. Enduire d'huile végétale, laisser reposer quelques minutes puis essuyer avec une serviette en papier. Ensuite, graissez et farinez votre moule, en veillant à obtenir toutes les petites zones.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tamiser la farine à gâteau, puis tamiser à nouveau avec la levure chimique et le sel; réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le lait. Remuez la pâte jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/3 des blancs d'œufs dans la pâte pour l'alléger, puis incorporer rapidement les blancs restants.
Remplissez le côté face du moule avec de la pâte. Déplacez doucement une cuillère en bois dans la pâte pour retirer les poches d'air. Assurez-vous de ne pas perturber la surface graissée et farinée du moule.
Placez le couvercle sur le moule, en vous assurant qu'il se verrouille ou se lie solidement afin que la vapeur et la pâte montante ne forcent pas les deux sections à s'écarter.
Mettez le moule sur une plaque à biscuits dans un four préchauffé pendant environ 1 heure. Testez la cuisson en insérant une brochette ou un cure-dent en bois dans un évent à vapeur.
Mettez le gâteau, toujours dans le moule, sur une grille pendant environ 15 minutes. Retirez délicatement le haut du moule. Avant de séparer le gâteau du fond, laissez-le refroidir pendant environ 5 minutes de plus afin que toute la vapeur puisse s'échapper et que le gâteau puisse se raffermir un peu plus. Après avoir retiré le reste du moule, laissez le gâteau refroidir complètement sur la grille. NE PLACEZ PAS le gâteau à la verticale jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi. Givrez avec un glaçage de sept minutes ou tout autre glaçage blanc de votre choix et décorez pour ressembler à un agneau.