Gâteau d'araignée effrayant
Spooky Spider Cake est un dessert sans produits laitiers . Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 611 calories . Cette recette est pour 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Halloween . Rendez-vous au magasin et récupérez du shortening, de l'eau, du sucre glace et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Cupcakes Spooky Spider , Biscuits Spooky Spider et Brownies Spooky Spider .
Instructions
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau au chocolat, l'eau et les œufs à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans les deux moitiés d'un moule à ballon de sport graissé et fariné.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Pendant ce temps, dans un autre bol, battre le mélange à gâteau blanc, l'eau et les œufs à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Refroidissez tous les gâteaux pendant 10 minutes avant de les retirer des moules sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
Pour le glaçage, à l'aide d'un batteur sur socle robuste, mélangez le shortening, 1/4 tasse d'eau et la vanille.
Mélanger le sucre glace et la poudre de meringue; incorporer au mélange de shortening.
Pour le gâteau de base : Teinter 2 1/4 tasses de glaçage en violet. À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus des gâteaux blancs si nécessaire.
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner avec 1 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Étalez le reste du glaçage teinté sur le dessus et les côtés du gâteau.
Mélanger 3 tasses de glaçage, le cacao et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse ; teinte noire.
Mélanger 1/4 tasse de glaçage noir et le sirop de maïs. En utilisant la pointe ronde n°2 et un glaçage noir avec du sirop de maïs, des toiles de tuyaux et des araignées sur les côtés du gâteau.
Avec 3/4 tasse de glaçage blanc et la pointe de coquille n° 18, tracez une bordure le long du bord inférieur du gâteau. Insérez les chevilles au centre du gâteau.
Coupez un cercle de carton pour mesurer 3-1/4 po; déposer sur le gâteau.
Pour le gâteau aux araignées : à l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le côté arrondi d'un gâteau au chocolat ; fixer au cercle du gâteau avec une petite quantité de glaçage noir.
Tartiner le dessus de 1/3 tasse de glaçage noir; garnir du reste du gâteau au chocolat.
À l’aide de la pointe d’herbe n° 233 et du glaçage noir, passez les cheveux sur le gâteau. Avec glaçage blanc et pointe ronde #12, yeux et dents de pipe. Pupilles à pipe avec bout rond #2 et glaçage noir.
Pour les pattes, insérez un cure-dent aux extrémités de chaque corde de réglisse. Insérez une extrémité dans le côté de l'araignée ; insérez l'autre extrémité dans le dessus du gâteau violet.