Gâteau d'araignée effrayant

Gâteau d'araignée effrayant
Spooky Spider Cake est un dessert sans produits laitiers . Pour 100 centimes par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 611 calories . Cette recette est pour 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Halloween . Rendez-vous au magasin et récupérez du shortening, de l'eau, du sucre glace et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 15 % . Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Cupcakes Spooky Spider , Biscuits Spooky Spider et Brownies Spooky Spider .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau au chocolat, l'eau et les œufs à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cercle De Gâteau En CartonCercle De Gâteau En Carton
1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)1 Cercle De Gâteau En Carton (6 Pouces)
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
2
Verser dans les deux moitiés d'un moule à ballon de sport graissé et fariné.
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
3
Cuire au four à 350° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées NoiresCordes De Réglisse Torsadées Noires
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Pendant ce temps, dans un autre bol, battre le mélange à gâteau blanc, l'eau et les œufs à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Gâteau BlancMélange à Gâteau Blanc
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
6
Cuire au four pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Refroidissez tous les gâteaux pendant 10 minutes avant de les retirer des moules sur des grilles pour qu'ils refroidissent complètement.
8
Pour le glaçage, à l'aide d'un batteur sur socle robuste, mélangez le shortening, 1/4 tasse d'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
9
Mélanger le sucre glace et la poudre de meringue; incorporer au mélange de shortening.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
10
Pour le gâteau de base : Teinter 2 1/4 tasses de glaçage en violet. À l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le dessus des gâteaux blancs si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
11
Placer une couche de gâteau sur une assiette de service; tartiner avec 1 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
12
Étalez le reste du glaçage teinté sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
13
Mélanger 3 tasses de glaçage, le cacao et le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse ; teinte noire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Liqueur De NoisetteLiqueur De Noisette
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
14
Mélanger 1/4 tasse de glaçage noir et le sirop de maïs. En utilisant la pointe ronde n°2 et un glaçage noir avec du sirop de maïs, des toiles de tuyaux et des araignées sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
15
Avec 3/4 tasse de glaçage blanc et la pointe de coquille n° 18, tracez une bordure le long du bord inférieur du gâteau. Insérez les chevilles au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
16
Coupez un cercle de carton pour mesurer 3-1/4 po; déposer sur le gâteau.
17
Pour le gâteau aux araignées : à l'aide d'un couteau dentelé, nivelez le côté arrondi d'un gâteau au chocolat ; fixer au cercle du gâteau avec une petite quantité de glaçage noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Matériel que vous utiliserez
3 M&M's Verts3 M&M's Verts
18
Tartiner le dessus de 1/3 tasse de glaçage noir; garnir du reste du gâteau au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
19
À l’aide de la pointe d’herbe n° 233 et du glaçage noir, passez les cheveux sur le gâteau. Avec glaçage blanc et pointe ronde #12, yeux et dents de pipe. Pupilles à pipe avec bout rond #2 et glaçage noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
20
Pour les pattes, insérez un cure-dent aux extrémités de chaque corde de réglisse. Insérez une extrémité dans le côté de l'araignée ; insérez l'autre extrémité dans le dessus du gâteau violet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SmartiesBonbons Smarties
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
21
Garnir de maïs sucré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs BonbonMaïs Bonbon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions20
Score de santé1
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine