Gâteau Crêpe Grand Marnier
Le gâteau à la Crêpe Grand Marnier est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Grand Marnier, Gâteau aux Carottes Grand Marnier, et Gâteau à l'Huile de Macadamian Grand Marnier.
Instructions
Mélanger les œufs, le lait, 1/2 tasse de crème et 1/2 cuillère à café de vanille avec la farine, le sel, 1/4 tasse de sucre à pâtisserie et 1 cuillère à café de zeste dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un peu de beurre fondu, puis chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Verser un peu de 1/4 tasse de pâte, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la crêpe suivante.) Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le dessus soit juste réglé, 15 à 45 secondes. Desserrez le bord de la crêpe avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, puis retournez crêpev du bout des doigts et faites cuire 15 secondes de plus.
Transférer dans une assiette. Continuer à faire des crêpes, badigeonner la poêle de beurre à chaque fois et empiler sur une assiette.
Battre le reste des 2 1/2 tasses de crème, 1/2 cuillère à café de vanille, 3/4 tasse de sucre à pâtisserie, 1 cuillère à café de zeste et le Grand Marnier dans un grand bol profond avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que la crème retienne les pics raides.
Centrez une crêpe sur une assiette de service et étalez-la avec 1/4 tasse de crème. Continuez à empiler les crêpes et à les étaler avec de la crème, en terminant par une crêpe. Refroidir, à couvert, au moins 4 heures et jusqu'à 24.