Gâteau Crêpe Grand Marnier

Gâteau Crêpe Grand Marnier
Le gâteau à la Crêpe Grand Marnier est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 522 calories. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et récupérez du lait, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Grand Marnier, Gâteau aux Carottes Grand Marnier, et Gâteau à l'Huile de Macadamian Grand Marnier.

Instructions

1
Mélanger les œufs, le lait, 1/2 tasse de crème et 1/2 cuillère à café de vanille avec la farine, le sel, 1/4 tasse de sucre à pâtisserie et 1 cuillère à café de zeste dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Badigeonner légèrement une poêle antiadhésive de 10 pouces avec un peu de beurre fondu, puis chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser un peu de 1/4 tasse de pâte, en inclinant et en tournant immédiatement la poêle pour enrober le fond. (Si la pâte prend place avant d'enduire la poêle, réduire légèrement le feu pour la crêpe suivante.) Cuire jusqu'à ce que le dessous soit doré et que le dessus soit juste réglé, 15 à 45 secondes. Desserrez le bord de la crêpe avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur, puis retournez crêpev du bout des doigts et faites cuire 15 secondes de plus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Transférer dans une assiette. Continuer à faire des crêpes, badigeonner la poêle de beurre à chaque fois et empiler sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Battre le reste des 2 1/2 tasses de crème, 1/2 cuillère à café de vanille, 3/4 tasse de sucre à pâtisserie, 1 cuillère à café de zeste et le Grand Marnier dans un grand bol profond avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que la crème retienne les pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Grand MarnierGrand Marnier
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Centrez une crêpe sur une assiette de service et étalez-la avec 1/4 tasse de crème. Continuez à empiler les crêpes et à les étaler avec de la crème, en terminant par une crêpe. Refroidir, à couvert, au moins 4 heures et jusqu'à 24.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
PropagerPropager
CrèmeCrème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé3
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