Gâteau Crumble aux Abricots

Le gâteau Crumble aux abricots pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 1183 calories, 11g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de fromage à la crème de Philadelphie, de cannelle moulue, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau crumble aux abricots et myrtilles, Gâteau Au Café Aux Abricots Avec Crumble À L'Avoine, et Gâteau Crumble au Café pendant la nuit avec Crumble à la Cannelle et aux Noix et Filet de Bourbon Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Battre le fromage à la crème, 1/2 tasse de beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant bien après chaque ajout.
Verser la moitié de la pâte dans une casserole de 13x9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Parsemer de conserves; couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Mélanger la noix de coco, la cassonade, 1/3 tasse de beurre et la cannelle; saupoudrer sur le gâteau chaud. Griller, à 4 pouces du feu, de 2 à 3 min. ou jusqu'à coloration dorée. Cool.