Gâteau Croustillant aux Baies
Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 431 calories, 7g de protéines, et 24g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine roulée, de la cassonade, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 89 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant de Baies Crues, Croustillant aux Baies, et Très Croustillant aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la garniture croustillante : Dans un bol moyen, mélanger la cassonade et la farine.
Ajouter le beurre et, du bout des doigts, frotter ensemble et mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer l'avoine, les amandes et le sel. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Pour le gâteau: Ajustez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 350 ° F. Enduisez le moule de cuisson de 13 par 9 pouces d'un aérosol de cuisson.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un petit bol, fouetter ensemble le vin, le mascarpone et la vanille jusqu'à homogénéité.
Battre le sucre, le beurre et le zeste de citron à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Réduire la vitesse à basse vitesse et ajouter le mélange de farine en 3 ajouts, en alternant avec le mélange de vin, en grattant les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Gratter la pâte dans la casserole préparée.
Couche et assemblage: Dans un grand bol, mélanger les baies, le sucre, le jus de citron et le sel. Répartir le mélange de baies en couche uniforme sur la pâte à gâteau.
Saupoudrer les baies de la garniture croustillante réservée.
Cuire jusqu'à ce que le testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement et laisser refroidir à température ambiante, environ 1 heure.