Gâteau Croquant aux Noisettes avec Mascarpone et Chocolat

Gâteau Croquant aux Noisettes avec Mascarpone et Chocolat
Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 809 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses. Si 1,53 per par portion tombe dans votre budget, Gâteau Croustillant aux Noisettes avec Mascarpone et Chocolat pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des noisettes, un mélange de gâteaux au chocolat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Mousse Au Chocolat Au Lait avec Croûte Croustillante aux Noisettes, Gâteau Croustillant au Chocolat et aux Noisettes (Faible en Glucides et Sans Gluten), et Gâteau au Chocolat et aux Noisettes avec Croquant au Chocolat Praliné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 8 pouces. Préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage. Répartir la pâte entre les 2 moules à gâteaux et cuire au four selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à La Gomme Enrobés De SucreBonbons à La Gomme Enrobés De Sucre
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Placez les noix grillées près les unes des autres en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif. Remuer le mélange de sucre jusqu'à dissolution. Porter à ébullition et laisser cuire jusqu'à ce que le sucre soit brun clair, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Laisser les bulles s'apaiser puis verser le sucre caramélisé sur les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Olives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses OlivesOlives Vertes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
4
Placez la plaque à pâtisserie au réfrigérateur et laissez le mélange de noix de sucre refroidir jusqu'à ce qu'il soit dur, environ 30 minutes. Lorsque le mélange de noix de sucre est dur et frais, garnir d'un autre morceau de papier sulfurisé et piler en petits morceaux, ou placer le mélange de noix de sucre sur une planche à découper et couper en petits morceaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Grains D'espresso Enrobés De Chocolat NoirGrains D'espresso Enrobés De Chocolat Noir
Planche à DécouperPlanche à Découper
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1
Mettez le mascarpone, la crème, le sucre en poudre et la vanille dans un grand bol à mélanger. À l'aide d'un mélangeur électrique, fouetter le mélange de crème jusqu'à obtenir des pics doux. Incorporer le mélange croustillant dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Citron GommeuxCitron Gommeux
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
1
Placer le chocolat, le sucre et le zeste dans un robot culinaire. Traiter le mélange jusqu'à ce que le chocolat soit finement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1
Mettez 1 gâteau sur une assiette de service. Garnir de 1 pouce du mélange de crème fouettée croquante. Garnir de la deuxième couche de gâteau et continuer à glacer le gâteau entier avec le mélange de crème fouettée restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2
Saupoudrer le dessus et les côtés du gâteau avec le chocolat moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
3
Servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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