Gâteau Croquant aux Arachides

Gâteau Croquant aux Arachides
Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 370 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau à la Crème Glacée Croquant au Chocolat et aux Arachides, Gâteau à la crème Glacée Croquante au Beurre de Cacahuète + UN ÉNORME cadeau #IceCreamWeek, et Tarte croustillante aux fraises et aux arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le beurre d'arachide et la cassonade à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Réserver 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement12 Onces De Chocolat Mi-amer Ou Mi-sucré, Haché Grossièrement
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter l'eau, les œufs et l'huile au mélange de chapelure restant; mélanger à feu doux jusqu'à humidification. Battre à feu vif pendant 2 minutes. Incorporer 1/4 tasse de pépites de chocolat et de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
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4
Mélanger les arachides, le mélange de chapelure réservé et les copeaux restants; saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
5
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé3
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