Gâteau Couche Citron-Lime
Le gâteau de couche Citron-lime pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Une portion contient 300 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre en poudre, du bicarbonate de soude, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau Couche Citron-Lime, Gâteau de Couche de Citron Vert à la Noix De Coco, et Gâteau à la Fraise et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson; tapissez le fond des moules de papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ajouter le substitut d'œuf et les 3 ingrédients suivants (à travers 1 cuillère à soupe de jus); bien battre. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Verser la pâte dans les casseroles préparées; tapoter les casseroles une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes; retirer les gâteaux des casseroles. Décollez soigneusement le papier ciré. Refroidir complètement sur des grilles enduites de spray de cuisson.
Pour préparer le glaçage, placer 1 cuillère à café de zeste de citron et les 3 ingrédients suivants (à travers du fromage à la crème) dans un bol moyen; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse (environ 1 minute). Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé (ne pas trop battre). Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec 1/2 tasse de glaçage. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir 1 heure. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Spatlese Himmelreich de J.J. Prum Graacher avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 56 dollars par bouteille.
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JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS