Gâteau Corsé à la Sauce Caramel
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,23 $ par portion. Une portion contient 740 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de fromage à la crème, de bicarbonate de soude, de poudre d'expresso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Au Pain D'Épice Et À La Sauce Caramel-ale, Gâteau Bundt au Chocolat avec Sauce au Caramel Corsé - Faible en Glucides, et Maïs au Caramel au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Ajustez les grilles au centre du four. Vaporisez très bien un moule à gâteau Bundt avec un spray antiadhésif.
Ajouter le beurre dans une casserole à feu moyen. Une fois mijoté doucement, incorporer le cacao, l'espresso et la bière au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et que le beurre soit fondu. Réserver pour refroidir pendant que vous préparez le reste des ingrédients.
Ajouter les sucres, les œufs, le fromage à la crème et la vanille dans un grand bol et battre ensemble à l'aide d'un batteur à main jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 4 minutes.
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la levure chimique dans un bol moyen.
Incorporer lentement le mélange de cacao refroidi au mélange d'œufs et de sucre. Battre jusqu'à incorporation, puis ajouter les ingrédients secs par incréments de trois et continuer à battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter la pâte dans la poêle préparée et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 45 minutes.
Laisser refroidir complètement avant de retirer de la poêle.
Servir avec une sauce au caramel.