Le gâteau aux colibris relooké pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion contient 274 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème, de bananes, d'ananas et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 19 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux colibris , Gâteau aux colibris et Gâteau aux colibris .
Instructions
1
Dans un grand bol, battre les six premiers ingrédients jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, le sel, le bicarbonate de soude et la cannelle ; incorporer progressivement au mélange de bananes jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
(carton Bloc)
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Verser dans un récipient de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
4
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter le sucre glace et la vanille; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Saupoudrer de noix. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.