Gâteau Colibri
Si 1,78 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau colibri pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 1216 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 67 fans. Un mélange de bicarbonate de soude, d'œufs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Colibri, Gâteau Colibri, et gâteau colibri pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez trois moules de cuisson de 9 pouces avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la vanille à vitesse moyenne au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné après chaque ajout.
Ajouter les bananes et l'ananas, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
À l'aide d'une tasse à mesurer, verser la pâte dans chacune des trois casseroles préparées, une cuillère à la fois pour assurer une distribution uniforme. Claquez les casseroles contre le comptoir pour éliminer les bulles d'air de la pâte.
Cuire jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 25 à 35 minutes. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
Étalez un peu de glaçage entre les couches.
Étalez le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Garnir de noix de coco et de noix si désiré.
Battre le beurre et le fromage à la crème avec un batteur électrique portatif jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le sucre des confiseurs par incréments. Enfin, incorporer le jus de citron et la vanille.