Gâteau Colibri
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 591 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 138 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Colibri, Gâteau Colibri, et gâteau colibri pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner trois moules à gâteaux et réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine, les sucres, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel pour bien mélanger et enlever les grumeaux; réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le babeurre, l'huile végétale, les œufs et l'extrait de vanille. Incorporer le mélange de babeurre dans le mélange sec jusqu'à ce qu'il soit bien humidifié. Incorporer les bananes, l'ananas et les pacanes hachées jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Répartissez également la pâte dans 3 moules à gâteaux et faites cuire jusqu'à ce que la surface des gâteaux soit sèche et qu'un testeur de gâteaux inséré au centre en ressorte propre, environ 30 à 40 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans la casserole pendant 15 minutes, puis les libérer délicatement de la casserole sur des grilles de refroidissement pour refroidir complètement. Ne pas assembler le gâteau tant qu'il n'a pas complètement refroidi.
Ajouter le fromage à la crème et le beurre dans le bol du batteur sur socle muni d'une palette et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le sucre et mélanger pour incorporer, en grattant les côtés au besoin, puis incorporer l'extrait de vanille. Gâteau givré en ajoutant une fine couche de glaçage entre les couches pour en laisser suffisamment pour couvrir complètement le dessus et les côtés du gâteau. Décorer le dessus avec des pacanes entières ou des pacanes hachées. Pour de meilleurs résultats, réfrigérer pendant au moins une heure pour raffermir le glaçage avant d'essayer de le transporter. Conserver à couvert au réfrigérateur jusqu'au service.