Gâteau Coeur Au Chocolat

Gâteau Coeur Au Chocolat
Le gâteau au cœur au chocolat est un sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion contient 315 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au chocolat riche et crémeux betty, un mélange pour gâteaux alimentaires betty devil, des casseroles en aluminium et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Cœur au Chocolat avec Mousse au Chocolat et à la Cannelle, Gâteau en Forme de Cœur Au Chocolat Avec Glaçage Au Chocolat, et Gâteau Coeur Ganache Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser ou pulvériser les fonds uniquement des casseroles en aluminium. Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Verser dans des casseroles.
3
Cuire au four de 26 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Étaler le glaçage sur les gâteaux. Décorer avec des bonbons. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine