Gâteau Coeur

Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons de cœur de conversation, de l'huile végétale, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Un Gâteau Pour Réchauffer N'Importe Quel Gâteau Fendu Cœur-Banane, Coeur à Coeur : Coeur de Citron à la Crème avec Compote d'Orange Sanguine, et Gâteau Coeur Fraise pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Pulvériser uniquement le fond du moule à gâteau rond de 8 pouces et du moule carré de 8 pouces avec du spray de cuisson ou de la graisse avec raccourcissement. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Versez 2 tasses de pâte dans une casserole ronde et le reste de la pâte dans une casserole carrée.
Cuire au four de 27 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes.
Retirer des casseroles; placer sur des grilles. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Couper le gâteau rond en deux. Sur un plateau de service ou un grand plateau, disposer les moitiés de gâteau carré et de gâteau rond en forme de cœur (voir schéma); attacher les gâteaux avec une petite quantité de glaçage.
Étaler le glaçage sur les côtés et le dessus du gâteau. Disposer les bonbons au chocolat autour du bord supérieur du gâteau. Environ 2 pouces à l'intérieur des bonbons au chocolat, disposez les bonbons à la cannelle en forme de cœur.
Placez un emporte-pièce ouvert en forme de coeur de 3 pouces au centre du gâteau.
Versez uniformément les décors de bonbons à l'intérieur du emporte-pièce; retirez le emporte-pièce du gâteau. Organisez des bonbons au cœur de conversation et des bonbons au chocolat autour d'un cœur plus petit.