Gâteau Cocktail aux Fruits I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau Cocktail aux fruits. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 18 fans. Si vous avez du sucre, de la farine, un cocktail de fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si énorme de 25%. Essayer Gâteau Cocktail Aux Fruits, Gâteau Cocktail Aux Fruits, et Gâteau Cocktail de Fruits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporisez un plat de cuisson carré de 8 x 8 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre blanc, le sel, la levure chimique, l'œuf et le cocktail de fruits.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit mélangé et verser dans la casserole préparée.
Saupoudrer le dessus de la cassonade.
Cuire au four à 32 degrés F (165 degrés C) pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.