Gâteau Classique aux Poires À l'envers

Gâteau Classique aux Poires À l'envers
Le gâteau classique à l'envers aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 378 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Classique à l'Envers à l'Ananas, Gâteau À L'Envers à l'Ananas: Un Classique, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et 3/4 tasse de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien à vitesse moyenne après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Ajouter la vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Ajouter la farine, la semoule de maïs et la levure chimique; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Placer 1/4 tasse de beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Chauffer au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les tranches de poires sur le mélange dans une casserole, en se chevauchant légèrement. Cuillère et étaler soigneusement la pâte à gâteau sur les poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 177°. pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes. Retourner sur l'assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine