Gâteau Classique aux Poires À l'envers
Le gâteau classique à l'envers aux poires pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 378 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Classique à l'Envers à l'Ananas, Gâteau À L'Envers à l'Ananas: Un Classique, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un bol moyen, mélanger le sucre en poudre et 3/4 tasse de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien à vitesse moyenne après chaque ajout.
Ajouter la vanille; bien battre.
Ajouter la farine, la semoule de maïs et la levure chimique; bien mélanger.
Placer 1/4 tasse de beurre dans un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Chauffer au four environ 4 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Disposer les tranches de poires sur le mélange dans une casserole, en se chevauchant légèrement. Cuillère et étaler soigneusement la pâte à gâteau sur les poires.
Cuire au four à 177°. pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 5 minutes. Retourner sur l'assiette de service.
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée.