Gâteau Citron-Orange
Le gâteau au citron et à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 293 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, du jus d'orange, du mélange à gâteau betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Citron ou à l'Orange (Cake Citron ou Cake Orange), Gâteau au Citron et à l'Orange avec Glaçage au Miel et au Citron, et Gâteau à l'Orange et au Citron avec Glaçage au Miel et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux casseroles rondes de 8 ou 9 poucesexcept sauf utiliser 1 1/4 tasse de mélange de jus d'orange à la place de l'eau et ajouter 1 1/2 cuillère à café de zeste d'orange avec les blancs d'œufs. Refroidir les couches complètement refroidies 45 minutes avant de couper.
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement en deux pour en faire 2 couches. Remplissez les couches avec une généreuse garniture à tarte de 1/2 tasse. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage.
Garnir de zeste d'orange. Réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement. Conserver à couvert au réfrigérateur.