Gâteau Chemise et Cravate pour la Fête des Pères

Gâteau Chemise et Cravate pour la Fête des Pères
La chemise et le gâteau à cravate de la fête des pères pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 655 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une couleur de glaçage en pâte, du sucre en poudre, un mélange à gâteau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau Chemise et Cravate pour la Fête des Pères, Commencez votre journée avec un Smoothie sain à la banane, et Biscuit À la Poêle Aux Pépites De Chocolat + Une Journée À la Foire de l'État du Minnesota.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser la casserole de 13 x 9 po avec du shortening ou du spray de cuisson. Préparer et cuire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des blancs d'œufs. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaccourcissementRaccourcissement
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
2
Retirer le gâteau de la poêle à la planche à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placez des bandes de papier ciré ou de papier sulfurisé sous les bords du gâteau. Gâteau givré avec glaçage à la vanille, en étalant le glaçage aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Placer le gâteau au congélateur jusqu'à ce que le glaçage soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
5
Pendant ce temps, placer le fondant sur la surface de travail (saupoudrer la surface de sucre en poudre si le fondant commence à coller). Avec un rouleau à pâtisserie, rouler le fondant à une épaisseur de 1/4 de pouce (ne pas rouler trop mince ou il se fissurera lors de l'assemblage). Retournez le moule à gâteau sur le fondant roulé pour vérifier que vous avez assez à draper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De GâteauForme De Gâteau
6
Rouler le fondant sur le rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Retirer le gâteau du congélateur. Drapez soigneusement le fondant sur le gâteau, lissez-le avec vos mains et façonnez-le en gâteau. Utilisez un couteau d'office tranchant pour couper l'excès de fondant (réserver pour une utilisation future).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
8
Retirez les bandes de papier ciré sous le gâteau.
9
Rouler 1 morceau de fondant en excès jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez un couteau à éplucher pour couper le fondant dans la poche (utilisez la chemise boutonnée de l'homme comme modèle, si nécessaire). Utilisez un cure-dent pour créer des détails de couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
CouteauCouteau
10
Badigeonner d'eau au dos de la poche; déposer sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
11
Rouler un autre morceau de fondant en excès à 1/4 de pouce d'épaisseur. En utilisant la chemise boutonnée de l'homme comme modèle, découpez le col.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
12
Placez le collier au sommet du gâteau.
13
Réservez un petit morceau de fondant pour créer des pois. Pétrir le reste du fondant avec les mains gantées jusqu'à ce qu'il ramollisse. Utilisez un cure-dent pour ajouter la couleur de glaçage bleu jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
14
Rouler le fondant bleu jusqu'à1/4 pouces d'épaisseur. En utilisant la cravate de l'homme comme modèle, découpez la cravate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
RoulerRouler
15
Coupez un petit morceau de fondant pour le nœud de cravate. Drapez la cravate sur le gâteau; ajoutez un nœud au col.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
16
Rouler un morceau de fondant blanc réservé à une épaisseur de 1/4 de pouce. Utilisez l'extrémité d'une grande pointe de pâte ordinaire pour découper des pois. Tamponnez l'eau sur le dos des pois; placez sur la cravate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage FondantGlaçage Fondant
EauEau
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions16
Score de santé10
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