Gâteau Cappuccino Double Chocolat

Gâteau Cappuccino Double Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Cappuccino Double chocolat. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 334 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 8 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat mi-sucré, de la cannelle moulue, un glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cappuccino Double Chocolat Cacao, Cappuccino - Gâteau au Café au Chocolat, et Rouleau De Gâteau Au Chocolat Avec Crème Cappuccino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Préparer, cuire et refroidir le gâteau comme indiqué sur la boîte pour deux tours de 8 ou 9 pouces - sauf ajouter 1 cuillère à soupe d'expresso et la cannelle avec les œufs, et incorporer le chocolat juste avant de verser dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour faire du glaçage, verser le glaçage dans un petit bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à découvert à haute température de 15 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement fondu. Incorporer 2 cuillères à café de café jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CaféCafé
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service. Étalez soigneusement près de la moitié de la glaçure jusqu'au bord de la couche, en laissant certains s'égoutter vers le bas. Garnir avec la deuxième couche, côté arrondi vers le haut. Étalez délicatement le glaçage restant sur le bord de la couche supérieure, en laissant certains s'égoutter vers le bas. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 8 m.
Portions12
Score de santé2
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