Gâteau Bundt à la Courge d'Hiver et aux Épices

Gâteau Bundt à la Courge d'Hiver et aux Épices
Le gâteau Bundt aux épices et à la courge d'hiver nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des raisins secs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Épices à la Courge d'Hiver, L'Alimentation Équilibrée: Soupe de Courge d'Hiver Rôtie Aux Cinq Épices, et Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Couper la courge en deux; jeter les graines et la membrane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
2
Placer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Cuire au four à 375 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et écraser la pulpe; jeter les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6
Mélanger 1/4 tasse de farine et les raisins secs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Mélanger les 2 1/2 tasses restantes de farine, de cannelle, de muscade et de clous de girofle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger la pulpe de courge, le sucre et les 3 ingrédients suivants; incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
9
Verser dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
10
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
Magazine