Gâteau Bundt à la Courge d'Hiver et aux Épices
Le gâteau Bundt aux épices et à la courge d'hiver nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 231 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 16 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, des raisins secs, des clous de girofle moulus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Épices à la Courge d'Hiver, L'Alimentation Équilibrée: Soupe de Courge d'Hiver Rôtie Aux Cinq Épices, et Gâteau Bundt aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Couper la courge en deux; jeter les graines et la membrane.
Placer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ajouter de l'eau à une profondeur de 1/4 de pouce.
Cuire au four à 375 pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir légèrement.
Retirer et écraser la pulpe; jeter les coquilles.
Mélanger 1/4 tasse de farine et les raisins secs. Réserver.
Mélanger les 2 1/2 tasses restantes de farine, de cannelle, de muscade et de clous de girofle; réserver.
Mélanger la pulpe de courge, le sucre et les 3 ingrédients suivants; incorporer le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
Verser dans une casserole Bundt de 12 tasses recouverte d'un spray de cuisson pour légumes.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 minutes.
Retirer de la poêle et laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.