Gâteau Bundt à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Mandarine

Gâteau Bundt à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Mandarine
Gâteau Bundt à l'huile d'olive avec glaçage à la mandarine est un végétarien dessert. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Gâteau Bundt à la Mandarine, et Gâteau à l'Huile d'Olive avec Marmelade de Mandarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine tout usage. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Mélanger le sucre granulé, le lait, l'huile, 3 cuillères à soupe de jus et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
JusJus
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser légèrement 2 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'huile, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Refroidir complètement le gâteau sur une grille. Desserrez les bords du gâteau avec une spatule étroite.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
9
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.
10
Mélanger le sucre en poudre, le jus restant de 1 cuillère à soupe et le beurre, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine