Gâteau Bundt à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Mandarine
Gâteau Bundt à l'huile d'olive avec glaçage à la mandarine est un végétarien dessert. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 301 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Anges à la Mandarine avec Glaçage à la Mandarine, Gâteau Bundt à la Mandarine, et Gâteau à l'Huile d'Olive avec Marmelade de Mandarine pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine tout usage. Réserver.
Mélanger le sucre granulé, le lait, l'huile, 3 cuillères à soupe de jus et les œufs dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Verser légèrement 2 1/4 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'huile, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle. Refroidir complètement le gâteau sur une grille. Desserrez les bords du gâteau avec une spatule étroite.
Placer une assiette à l'envers sur le gâteau; retourner sur une assiette.
Mélanger le sucre en poudre, le jus restant de 1 cuillère à soupe et le beurre, en remuant bien avec un fouet.
Verser le glaçage sur le gâteau refroidi.