Gâteau Bundt à l'ananas à l'envers

Gâteau Bundt à l'ananas à l'envers
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt à l'envers à l'ananas. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 265 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de jus d'ananas réservé, d'ananas, de cerises au marasquin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Bundt à l'Ananas Et Caramel Salé à l'Envers, Gâteau Bundt aux Pommes Épicé à L'envers, et Gâteau à l'Envers à l'Ananas.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un moule à gâteau en tube cannelé (bundt) de 12 tasses, verser le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Saupoudrer uniformément la cassonade sur le beurre. Tapisser le fond de la casserole de tranches d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer 1 cerise au centre de chaque tranche d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
CeriseCerise
4
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le jus d'ananas, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés; battre 2 minutes à haute vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser dans la casserole sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et ressorte lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole de 10 à 15 minutes. Plaque plaque résistante à la chaleur à l'envers sur la casserole; retourner la plaque et la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir chaud ou frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions24
Score de santé8
Magazine