Gâteau Bundt Parfaitement au Chocolat
Le gâteau Bundt parfaitement au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 424 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de sucre en poudre, de lait, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au Chocolat Parfaitement au Chocolat de Hershey et Glaçage au Chocolat Parfaitement au Chocolat, Le Gâteau au Chocolat de Hershey, et Le Gâteau au Chocolat de Hershey pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Vaporiser une casserole Bundt avec un spray de cuisson ajouté à la farine.
Mélanger la farine, le sucre, le cacao, le soda, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le lait, les œufs et la vanille. Battre deux minutes avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Incorporer l'eau jusqu'à homogénéité. La pâte sera mince.
Verser la pâte dans la poêle Bundt et cuire au four pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la brochette ou la cueillette insérée en ressorte propre.
Laissez le gâteau reposer dans la casserole pendant environ 10 minutes, puis retournez-le soigneusement de la poêle. Bundt.To faites le glaçage, tamisez le sucre et placez-le à côté du poêle. Gardez aussi la poudre de cacao à portée de main. Je ne mélange généralement pas les deux à l'avance, car je sais que j'utiliserai toute la poudre de cacao, mais je n'utilise pas toujours chaque morceau de sucre.
Mélanger le beurre, les guimauves et le lait dans une grande casserole (3 pintes).
Chauffer à feu moyen à moyen doux, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer du feu et incorporer le cacao.
Ajouter environ la moitié du sucre en poudre et bien mélanger, puis en ajouter progressivement jusqu'à obtenir la consistance souhaitée. J'utilise habituellement tout cela.
Ajouter la vanille et remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le gâteau en le laissant tomber sur les côtés et au centre.