Gâteau Bundt Fruité
Le gâteau Bundt fruité pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 468 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des bananes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Bundt Fruité, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Gâteau au Thé Aux Épices Fruitées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Traiter la noix de coco dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit en poudre. Graisser la casserole avec du beurre et saupoudrer de noix de coco en poudre.
Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine, le sel, le soda, la cannelle et la muscade. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, l'huile, les œufs et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine et mélanger à la main jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer délicatement les baies, les bananes, l'ananas et les pacanes.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes dans une casserole, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.