Gâteau Bundt en Marbre Velours Rouge
Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 532 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 77 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du shortening, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau Bundt en Marbre, et Gâteau Bundt en Marbre pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le raccourcissement à vitesse moyenne avec un batteur électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Mélanger la farine et les 2 ingrédients suivants.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Transférer 2 1/2 tasses de pâte à 2 qt. bol; incorporer le cacao et le colorant alimentaire.
Déposez 2 boules de pâte ordinaire dans une poêle Bundt de 16 tasses (10 po) graissée et farinée, à l'aide d'une petite cuillère à biscuits (environ 1 1/2 po); garnir d'une cuillère de pâte de velours rouge. Répétez autour de la casserole entière, en couvrant complètement le fond. Continuez à superposer les pâtes dans la casserole comme indiqué jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure à 1 heure et 5 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 1 heure).
Arroser de Glaçage à la Vanille Blanche Enneigée.