Gâteau Bundt Décadent à Double Chocolat
Le gâteau Bundt décadent à double chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 351 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt Décadent à Double chocolat (à partir du Numéro De Mars 2008 De, Gâteau Bundt Au Chocolat Décadent, et Gâteau Bundt Au Chocolat Décadent.
Instructions
Pour préparer le glaçage, mélanger les 4 premiers ingrédients dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant constamment. Refroidir complètement.
Pour préparer le gâteau, verser l'huile dans une casserole Bundt de 12 tasses; bien enrober la casserole avec un pinceau à pâtisserie.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de farine, en secouant l'excès. Enduire la casserole préparée d'un aérosol de cuisson.
Placer 1 1/2 tasse de sucre granulé et 6 cuillères à soupe de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 3 tasses de farine et les 4 ingrédients suivants (à travers le sel), en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine et le lait alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Battre 2 minutes. Pliez en copeaux. Verser la pâte dans la casserole préparée. Mélanger la pâte à l'aide d'un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Verser immédiatement le glaçage sur le gâteau. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 30 minutes. Renverser le gâteau sur une assiette de service; laisser refroidir complètement.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre en poudre.