Gâteau Bundt Citrouille-Agrumes
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 253 calories. Cette recette sert 14 personnes. Si 57 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau Bundt Citrouille-Agrumes pourrait être génial végétarien recette à essayer. Si vous avez du jus d'orange, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau Bundt aux Agrumes et au Maïs, Gâteau Bundt à la Vanille et aux Agrumes, et Gâteau Big Ginger Bundt avec Glaçage au Whisky et aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le potiron, le sucre, le lait, les œufs, le jus d'orange, l'huile, l'arôme d'érable et la vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger les farines, les graines de lin, le zeste d'orange, la levure chimique, la fécule de maïs, les graines de pavot, les épices à tarte, le sel et le bicarbonate de soude; battre graduellement dans le mélange de citrouille jusqu'à homogénéité.
Transférer dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, fouetter le sucre de confiserie, le zeste d'orange et suffisamment de jus pour obtenir la consistance désirée.