Gâteau Bundt aux Pruneaux
Le gâteau Bundt aux pruneaux est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 328 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du bicarbonate de soude, du piment de la Jamaïque moulu, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 20 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt Épicé aux Pruneaux, Gâteau aux Pruneaux, et Gâteau aux Pruneaux et Compote de Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le jus de pruneau, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pruneaux.
Verser dans un moule graissé de 10 po. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie si désiré.