Gâteau Bundt aux Pommes Épicé à L'envers

Gâteau Bundt aux Pommes Épicé à L'envers
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 674 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du calvados, du sucre granulé, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Pommes Épicées À L'Envers, Gâteau Bundt à l'ananas à l'envers, et gâteau à l'envers aux pommes sans œuf | gâteau à l'envers aux pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, faire griller les pacanes pendant environ 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Laisser refroidir. Dans une poêle moyenne, cuire l'avoine à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et légèrement grillée, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser refroidir.
5
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec les pacanes grillées jusqu'à ce que les noix soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Transférer dans un bol moyen et incorporer l'avoine, la cassonade légère, le sucre granulé, le sel, le poivre noir et la cannelle. À l'aide d'une fourchette, incorporer le beurre jusqu'à la formation de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun ClairSucre Brun Clair
Sucre GranuléSucre Granulé
Poivre NoirPoivre Noir
CannelleCannelle
BeurreBeurre
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler le streusel sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé en une seule couche et cuire au four environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser refroidir.
9
Augmenter la température du four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Beurrer généreusement et fariner une poêle Bundt de 10 pouces. Dans un grand bol, mélanger 1/4 tasse de sucre avec la fécule de maïs, la muscade, la cannelle et le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
BolBol
11
Ajouter les pommes et mélanger jusqu'à ce que les pommes soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
12
Dans une grande poêle, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les pommes épicées et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient presque tendres, environ 6 minutes. Gratter les pommes sur une plaque à pâtisserie et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fraîches, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Dans un bol moyen, fouetter la farine avec le bicarbonate de soude et le sel. Dans une tasse à mesurer, mélanger le babeurre avec le Calvados et la vanille. Dans le bol d'un batteur sur socle équipé de la palette, battre les 2 bâtonnets de beurre restants et 2 tasses de sucre avec le zeste d'orange à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Zeste D'orangeZeste D'orange
BabeurreBabeurre
CalvadosCalvados
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
15
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre les ajouts. À basse vitesse, en 3 additions alternées, incorporer les ingrédients secs et le mélange de babeurre; gratter le côté du bol si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Déposer les pommes refroidies dans le fond de la poêle Bundt en les étalant. Grattez la pâte à gâteau sur les pommes et lissez la surface avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
SpatuleSpatule
17
Cuire le gâteau au centre du four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
18
Laissez le gâteau refroidir pendant 5 minutes.
19
Placez une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Retournez le gâteau sur la grille et grattez les pommes collées à la poêle sur le gâteau. Pendant que les pommes sont chaudes, emballez la garniture streusel sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
20
Laisser reposer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure. Trancher le gâteau avec un couteau dentelé et servir.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé

Ingrédients

0Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette0Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2bâtonplus 3 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambianteplus 3 cuillères à soupe de beurre non salé, à température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possible2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)2 pâtes feuilletées non cuites (9 pouces)591 lb de Mafaldi frais si possibleCalvadosCalvados0Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz1Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOPommes Granny Smith - pelées, fourrées et coupées en dés de 1/2 poucePommes Granny Smith - pelées, fourrées et coupées en dés de 1/2 pouce22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementrôti et pistachesrôti et pistaches5321 lb de Mafaldi frais si possiblerôti et pistachesrôti et pistaches1Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade fraîchement râpéenoix de muscade fraîchement râpée2Morceaux de caramel Heath Barzeste d'orange finement râpézeste d'orange finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possiblechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscadechacun des clous de girofle moulus, du gingembre et de la muscade22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementflocons d'avoineflocons d'avoine42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1Morceaux de caramel Heath Barextrait de vanille pureextrait de vanille pure
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine