Gâteau Bundt aux pommes et aux épices

Gâteau Bundt aux pommes et aux épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt aux pommes et aux épices. Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories , 4 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des œufs, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau Bundt aux pommes et aux épices , le gâteau Bundt aux pommes et aux épices à la citrouille et le gâteau Bundt aux pommes et aux épices avec glaçage à l'érable .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening, les sucres et le zeste de citron jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque, la muscade et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec la compote de pommes, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes et la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Papier De RizPapier De Riz
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes1 Livre De Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Verser dans un moule de 9 ou 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Pour le glaçage, dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux. Incorporer la crème. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Verser sur le gâteau; saupoudrer immédiatement de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette147paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre brun emballésucre brun emballé147paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre brun emballésucre brun emballé32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds76paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObeurre ramollibeurre ramolli32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron90paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsucre de confiseriesucre de confiserie2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)281paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfarine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé82paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés68paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de raisins secstasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de raisins secs150paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObande de zeste de citronbande de zeste de citron83paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpomme tarte pelée finement hachéepomme tarte pelée finement hachée2441 lb de Mafaldi frais si possiblecompote de pommes non sucréecompote de pommes non sucrée1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®1Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Bundt Cake peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine