Gâteau Bundt aux pommes et aux épices

Gâteau Bundt aux pommes et aux épices
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt aux pommes et aux épices. Pour 77 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 439 calories , 4 g de protéines et 22 g de matières grasses . Cette recette en sert 12. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des œufs, du bicarbonate de soude, de la cassonade et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 19 % , ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau Bundt aux pommes et aux épices , le gâteau Bundt aux pommes et aux épices à la citrouille et le gâteau Bundt aux pommes et aux épices avec glaçage à l'érable .

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le beurre, le shortening, les sucres et le zeste de citron jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
Tasses De Dattes Hachées (environTasses De Dattes Hachées (environ
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le piment de la Jamaïque, la muscade et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec la compote de pommes, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les pacanes et la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Verser dans un moule de 9 ou 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes ; retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Pour le glaçage, dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre et la cassonade à feu doux. Incorporer la crème. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange bout; faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Retirer du feu; incorporer le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Verser sur le gâteau; saupoudrer immédiatement de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1Morceaux de caramel Heath Barpois à coque violettepois à coque violette1471 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre brun emballésucre brun emballé1471 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre brun emballésucre brun emballé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceépauleépaule761 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre ramollibeurre ramolli33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées901 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre de confiseriesucre de confiserie2croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)2811 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine tout usagefarine tout usage1Oreos doublement farcispiment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu2Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue1Oreos doublement farcisnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde1Oreos doublement farciszeste de citron râpézeste de citron râpé821 courge jaune, coupée en cubes de 1".pacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées0Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées681 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de dattes hachées (environtasses de dattes hachées (environ1501 courge jaune, coupée en cubes de 1".jus de citron, facultatifjus de citron, facultatif831 courge jaune, coupée en cubes de 1".pomme tarte pelée finement hachéepomme tarte pelée finement hachée2441 lb de Mafaldi frais si possiblecompote de pommes non sucréecompote de pommes non sucrée1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)1Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Bundt Cake peut être accompagné de Cream Sherry, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine