Gâteau Bundt aux Graines de Pavot I

Gâteau Bundt aux Graines de Pavot I
Gâteau Bundt aux graines de pavot Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 372 calories, 7g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du sel, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 26%. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt aux Graines de Pavot, Gâteau Bundt aux Graines de Pavot, et Gâteau Bundt en Mousseline de Soie aux Graines de Pavot.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C), graisser une casserole bundt de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger la cannelle et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
3
Saupoudrer une partie du mélange de sucre à la cannelle uniformément sur la poêle graissée. Cela formera une fine croûte sur le gâteau. Réserver le reste du mélange de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire tremper les graines de pavot dans du babeurre pendant 6 à 8 heures ou toute la nuit. Crémer le beurre et 1 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
5
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
6
Ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
7
Tamiser la farine, le sel et le soda ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
8
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le mélange de graines de pavot. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De PavotGraines De Pavot
BeurreBeurre
9
Mettez la pâte dans la casserole en couches, en saupoudrant le mélange de sucre à la cannelle réservé entre chaque couche. Si vous étalez votre pâte mince, vous devriez obtenir trois couches de sucre à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré en ressorte propre. Mettre le gâteau sur une grille pour le laisser refroidir pendant une heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine