Gâteau Bundt aux Canneberges Épicé
Le gâteau Bundt aux canneberges épicé est un végétarien dessert. Cette recette sert 14 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 452 calories. Si vous avez de la poudre à cinq épices, des œufs, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Bundt au Caramel Épicé, Gâteau Bundt à la Clémentine et au Rhum Épicé, et Gâteau Bundt Épicé aux Poires pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Beurre et farine Casserole Bundt de 12 tasses.
Fouetter les 8 premiers ingrédients dans un bol moyen pour mélanger. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les deux sucres et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant 1 minute après chaque ajout. Incorporer l'extrait de vanille, puis le yogourt à la grecque.
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer les amandes et toutes les canneberges.
Transférer la pâte dans la casserole Bundt préparée.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole 10 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mélanger le sucre en poudre et 2 cuillères à café de jus d'orange dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre.
Incorporer plus de jus par 1/2 cuillère à café pour atteindre la consistance de la crème épaisse. Verser le glaçage sur le gâteau en le laissant couler sur les côtés.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage prenne, au moins 30 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau et conserver à température ambiante.
Parfois étiqueté "amandes en poudre"; disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et les magasins d'aliments naturels.
** Un mélange d'épices qui contient généralement des graines de fenouil moulues, des grains de poivre du Sichuan, de la cannelle, de l'anis étoilé et des clous de girofle; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés et en ligne à penzeys.com .
Le yogourt à la grecque est particulièrement épais et riche, même la variété à faible teneur en matières grasses.