Gâteau Bundt aux Canneberges et à l'Orange

Gâteau Bundt aux Canneberges et à l'Orange
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau Bundt à l'orange aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette de My Baking Addiction a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau Bundt à l'Orange aux Canneberges avec Glaçage à l'Orange, Gâteau Bundt aux Canneberges à l'Orange, et Gâteau Bundt aux Canneberges à l'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, incorporer l'œuf et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus d'orange et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit juste humidifiée (NE PAS TROP MÉLANGER); incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four pendant environ 70 à 75 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Laisser reposer 10 minutes; tourner sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
8
Lorsque le gâteau est bien refroidi, fouetter ensemble le sucre en poudre et le jus d'orange, en ajoutant plus de jus d'orange ou plus de sucre en poudre au besoin pour obtenir la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Étaler ou arroser le glaçage sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Gâteau Bundt au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsDessert
Magazine