Gâteau Bundt aux Canneberges et à l'Orange
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le gâteau Bundt à l'orange aux canneberges pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette de My Baking Addiction a 5 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre en poudre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Essayer Gâteau Bundt à l'Orange aux Canneberges avec Glaçage à l'Orange, Gâteau Bundt aux Canneberges à l'Orange, et Gâteau Bundt aux Canneberges à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle bundt.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et le zeste d'orange jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, incorporer l'œuf et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus d'orange et la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit juste humidifiée (NE PAS TROP MÉLANGER); incorporer les canneberges.
Verser dans la casserole préparée.
Cuire au four pendant environ 70 à 75 minutes dans le four préchauffé ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes; tourner sur une grille pour refroidir.
Lorsque le gâteau est bien refroidi, fouetter ensemble le sucre en poudre et le jus d'orange, en ajoutant plus de jus d'orange ou plus de sucre en poudre au besoin pour obtenir la consistance désirée.
Étaler ou arroser le glaçage sur le gâteau.