Gâteau Bundt aux Bleuets et au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt aux bleuets et au babeurre. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 397 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses par portion. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la peau d'orange, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets, Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets, et Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Babeurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer et fariner une casserole de 10 po de diamètre.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre 1 2/3 tasse de sucre et de beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer le zeste d'orange et la vanille. Battre les ingrédients secs en 3 ajouts alternativement avec le babeurre en 2 ajouts. Incorporer les myrtilles.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure.
Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Envelopper dans du plastique et conserver à température ambiante.)
Transférer le gâteau dans une assiette, tamiser le sucre en poudre et servir.