Gâteau Bundt aux Asperges
Le gâteau Bundt aux asperges nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 274 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 et coûte 64 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt aux Asperges au Chocolat, Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez), et Dr Pepper Cake: Un Gâteau Bundt aux Cerises avec Attitude.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Ajouter l'huile, les œufs, les asperges, l'ananas, le zeste d'orange et la vanille; bien mélanger. Incorporer les pacanes.
Verser dans un 10 po graissé et fariné. casserole à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Pour le glaçage, battre le fromage à la crème et le sucre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le zeste d'orange, la vanille et suffisamment de lait jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Déposer le gâteau à la cuillère, en laissant le glaçage s'égoutter sur les côtés.