Gâteau Bundt Au Citron Frais
Le gâteau Bundt au citron frais pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 10 portions avec 442 calories, 6g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du zeste de citron, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt aux Amandes avec Fraises Fraîches, Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Citron avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, et Gâteau Bundt au Citron avec Glaçage au Chocolat et Citron Confit.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une casserole à tube cannelé (comme un Bundt®).
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs un à la fois, en alternant avec la farine, en laissant chaque œuf et portion de farine se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer le jus de citron et le zeste dans le mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit simplement mélangée; verser dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, 45 à 55 minutes.