Gâteau Bundt Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au chocolat. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sucre, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Ganache au Chocolat, et Gâteau Bundt aux Pépites De Chocolat (Glaçage au Chocolat en option).
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ajouter le beurre, les blancs d'œufs et l'œuf; battre au batteur à basse vitesse 1 minute. Battre à grande vitesse 1 minute.
Ajouter le lait, les granules d'espresso et la vanille; battre 1 minute.
Verser la pâte dans une casserole Bundt de 6 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.