Gâteau Bundt Au Chocolat

Gâteau Bundt Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au chocolat. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Un mélange de sucre, de farine, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Ganache au Chocolat, et Gâteau Bundt aux Pépites De Chocolat (Glaçage au Chocolat en option).

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel) dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le beurre, les blancs d'œufs et l'œuf; battre au batteur à basse vitesse 1 minute. Battre à grande vitesse 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le lait, les granules d'espresso et la vanille; battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Noisettes Finement Moulues1 Tasse De Noisettes Finement Moulues
VanilleVanille
LaitLait
6
Verser la pâte dans une casserole Bundt de 6 tasses recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Cuire au four à 350 pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine