Le gâteau Bundt au babeurre aux bleuets pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,09 per par portion. Une portion contient 681 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Un mélange d'extrait de vanille, de myrtilles, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Bundt aux Bleuets et au Babeurre, Gâteau Bundt au Babeurre aux Bleuets, et Gâteau Bundt aux Myrtilles et au Babeurre au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer généreusement une poêle Bundt antiadhésive de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Casserole Kugelhopf
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Fouetter 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Battre 2 bâtonnets de beurre, le sucre granulé et l'huile végétale dans un bol avec un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, au moins 5 minutes, en grattant les côtés du bol avec une spatule en caoutchouc au besoin. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; battre les œufs un à la fois, puis battre la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Enrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
42 Réglisse Rouge
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
4
Ajouter environ un tiers du mélange de farine et la moitié du babeurre; battre jusqu'à ce qu'il soit presque incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Ajouter un autre tiers du mélange de farine et le babeurre restant. Battre, en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce que tout soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
6
Ajouter le reste du mélange de farine et battre 30 secondes. Terminer l'incorporation de la farine à la main pour éviter de trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
7
Mélanger les myrtilles avec les 2 cuillères à soupe de farine restantes dans un petit bol. Verser un tiers de la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Saupoudrer la moitié des myrtilles, puis garnir d'un autre tiers de la pâte. Répartir le reste des myrtilles sur le dessus et couvrir avec le reste de la pâte; lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
9
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 1 heure à 1 heure, 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Transférer sur une grille et laisser refroidir 30 minutes dans la casserole. Passez un petit couteau tranchant autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau, puis retournez sur la grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Fouetter le sucre confiseur, le beurre et 4 cuillères à soupe de lait dans un bol; si le glaçage est trop épais, incorporer jusqu'à 1 cuillère à soupe de lait de plus, un peu à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
2
Versez le glaçage sur le gâteau en le laissant couler sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
3
Servir avec les fraises et leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif