Gâteau Brownie au Caramel et aux Pacanes
Le gâteau Brownie au caramel et aux noix de pécan pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 94 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 532 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du lait évaporé, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Brownie au Caramel et aux Pacanes, Gâteau aux Noix de Pécan au Caramel Brownie d'Oh She Glow, et Barres de Noix De Pécan Au Caramel Brownie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Envelopper l'extérieur du moule à charnière de 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant; vaporiser à l'intérieur du moule avec du spray de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer les caramels et le lait à feu doux environ 15 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les caramels soient fondus et lisses.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, 2/3 tasse d'huile, l'eau et les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat et 1/2 tasse de pacanes.
Verser dans la casserole. Verser délicatement et uniformément 3/4 tasse de sauce au caramel sur la pâte; faire tourner délicatement la sauce au caramel dans la pâte avec un couteau. (Couvrir et réfrigérer le reste de la sauce au caramel pour servir avec le gâteau.)
Cuire au four de 1 heure à 1 heure 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus revienne lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le reste de 1/2 tasse de pépites de chocolat et 1 cuillère à café d'huile à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes. Laisser refroidir 30 minutes. Passez le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau. Réfrigérer environ 2 heures 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci.
Retirer le côté de la casserole. Cuire au micro-ondes le reste de la sauce au caramel à feu vif de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Couper le gâteau en quartiers; déposer sur des assiettes à dessert.
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de sauce au caramel.