Gâteau Blanc Sans Gluten À La Crème Au Beurre À La Meringue Italienne

Gâteau Blanc Sans Gluten À La Crème Au Beurre À La Meringue Italienne
Gâteau Blanc Sans Gluten À La Crème Au Beurre À La Meringue Italienne est un sans gluten dessert. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 11 portions avec 702 calories, 7g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de farine de riz, de fécule de pomme de terre, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau Meringué au chocolat (sans gluten) #SundaySupper, et Gâteau Moka Sans Gluten avec Crème au Beurre au Café Végétalien pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions11
Score de santé2
Magazine