Gâteau Basque
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Gâteau Basque. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 509 calories, 13g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'extrait d'amande, d'œuf, de conserves de cerises noires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Basque, Gateau Basque, et Gâteau Basque À La Crème Pâtissière Et Aux Cerises Sans Gluten Et Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger le sucre avec le beurre, le zeste de citron et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et mélanger par pulsation. Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique.
Ajouter les ingrédients secs au robot et pulser jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Tournez la pâte sur une surface de travail et divisez-la en 2 morceaux, 1 légèrement plus grand que l'autre. Tapoter la pâte en disques, envelopper dans du plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 30 minutes.
Dans une casserole moyenne, chauffer le lait avec les graines de vanille et les haricots jusqu'à cuisson à la vapeur. Dans un bol moyen, fouetter le sucre avec les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient pâles.
Ajouter la farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 1/2 tasse de lait chaud en fouettant vigoureusement.
Verser le mélange dans la casserole et cuire à feu modéré, en fouettant constamment, jusqu'à ébullition et épaisse, environ 4 minutes. Passer la crème pâtissière dans un bol à travers un tamis fin; jeter la gousse de vanille. Incorporer le rhum et l'extrait d'amande. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit frais et ferme.
Beurrez un anneau de flan de 9 x 1 po et placez-le sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. En travaillant entre 2 morceaux de pellicule plastique, étalez le plus grand disque de pâte sur un rond de 11 pouces. Déposez la pâte dans l'anneau de flan, en la pressant dans les coins et en laissant un léger porte-à-faux.
Étalez les conserves uniformément sur le fond de la coquille de tarte.
Ajouter la crème pâtissière en cuillerées, puis l'étaler délicatement sur les conserves. En travaillant entre 2 autres morceaux de pellicule plastique, étalez le deuxième disque de pâte sur un rond de 10 pouces et posez-le sur la crème pâtissière. Pincez les bords des croûtes supérieure et inférieure ensemble et roulez le porte-à-faux sur la croûte supérieure. À l'aide d'un couteau, faites des marques de slash peu profondes le long du bord.
À l'aide des dents d'une fourchette, marquer profondément la croûte supérieure selon un motif en croix.
Badigeonner avec le lavage des œufs.
Cuire au centre du four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille et laisser la tarte refroidir complètement.
Pour démouler, placez une deuxième plaque à biscuits sur la tarte et inversez.
Retirez l'anneau et retournez délicatement la tarte sur une assiette à gâteau.
Couper la tarte en quartiers et servir.