Gâteau Banane-Gingembre - Macadamia
Cette recette sert 12 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 600 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Banane, à la Noix de Macadamia et à la Noix de Coco, Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Macadamia au Chocolat Blanc, et Gâteau au Café à la banane avec Macadamia - Streusel à la noix de coco.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond seulement de 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson. Tapisser le fond de papier parchemin de cuisson; papier graissé et fariné et côtés des casseroles. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, la muscade et le sel.
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. À basse vitesse, battez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans les bananes. (
Le mélange aura l'air caillé.) Incorporer alternativement le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1/2 tasse de noix.
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux commencent à s'éloigner des côtés des casseroles. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler avec la moitié du glaçage.
Placer le reste de la couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, sur le glaçage, en appuyant doucement pour le fixer (le glaçage doit montrer le bord autour).
Étaler le glaçage sur le gâteau, en laissant le côté non frotté.
Saupoudrer 1/4 tasse de noix autour du bord supérieur du gâteau.