Gâteau Banane-Gingembre - Macadamia

Gâteau Banane-Gingembre - Macadamia
Cette recette sert 12 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 600 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du babeurre, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Café à la Banane, à la Noix de Macadamia et à la Noix de Coco, Gâteau à la Banane avec Glaçage à la Macadamia au Chocolat Blanc, et Gâteau au Café à la banane avec Macadamia - Streusel à la noix de coco.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond seulement de 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson. Tapisser le fond de papier parchemin de cuisson; papier graissé et fariné et côtés des casseroles. Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le sucre granulé et 1/2 tasse de beurre au batteur électrique à vitesse moyenne de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit moelleux. À basse vitesse, battez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Battre dans les bananes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BananeBanane
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Le mélange aura l'air caillé.) Incorporer alternativement le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 1/2 tasse de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
4
Répartir la pâte uniformément dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux commencent à s'éloigner des côtés des casseroles. Laisser refroidir 5 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
8
Étaler avec la moitié du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Placer le reste de la couche de gâteau, côté arrondi vers le haut, sur le glaçage, en appuyant doucement pour le fixer (le glaçage doit montrer le bord autour).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
10
Étaler le glaçage sur le gâteau, en laissant le côté non frotté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Saupoudrer 1/4 tasse de noix autour du bord supérieur du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé2
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