Gâteau aux Épices à la Crème Sure

Gâteau aux Épices à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux épices à la crème sure. Cette recette sert 16 personnes et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 197 calories par jour, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Si vous avez de la crème de tartre, de la cassonade, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 33 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Gâteau aux Épices à la Crème Sure, Gâteau aux Épices au Lait Aigre, et Beignets à la Crème Sure au Chocolat d'Halloween avec Épices McCormick sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Gaufrettes Miniatures à La VanilleGaufrettes Miniatures à La Vanille
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
3
Mélanger les ingrédients secs; ajouter au mélange crémeux en alternance avec la crème sure, en battant bien après chaque ajout. Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs en neige ferme; incorporer délicatement à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Verser dans deux 9 pouces graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pour le glaçage, mélanger la cassonade, les blancs d'œufs, l'eau et la crème de tartre dans une petite casserole épaisse à feu doux. Avec un batteur à main, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux à feu doux jusqu'à ce que le glaçage atteigne 160°, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
épauleépaule
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Verser dans un grand bol; ajouter la vanille. Battre à feu vif jusqu'à formation de pics fermes, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau aux épices. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
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