Gâteau aux Épices à la Citrouille II

Gâteau aux épices à la citrouille II est un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Une portion contient 238 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sucre, de la purée de citrouille, un mélange à gâteaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 33%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Citrouille Végétalien Doux avec Glaçage à la Crème au Beurre aux Épices à la Citrouille, Gâteau Double À La Citrouille Au Chocolat Avec Crème Au Beurre Aux Épices À La Citrouille, et Barres d'Avoine Coupées en Acier aux Épices de Citrouille avec Glaçage au Chocolat Blanc aux Épices de Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le gingembre. Faites un puits au centre et versez la purée de citrouille, l'huile et les œufs. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Grattez le bol et battez 4 minutes à vitesse moyenne. Incorporer les pacanes hachées.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.