Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème

Gâteau aux épices à la citrouille avec glaçage au Caramel et au fromage à la crème nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 549 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille, du sucre en poudre, du bicarbonate de soude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 170 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Épices à la Citrouille avec Glaçage au Caramel et au Fromage à la Crème, Gâteau aux Épices aux Pacanes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Épices au Babeurre avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cassonade.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut, en tapotant tout excès de farine.
Fouetter les 9 premiers ingrédients dans un grand bol.À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la citrouille, le sucre et l'huile dans un autre grand bol.
Ajouter les œufs 1à la fois, en battant pour incorporer entreajouts.
Incorporer le zeste d'orange.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger.Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré dansle centre en ressorte propre, environ 33 minutes.Laisser refroidir dans des casseroles 10 minutes. Retourner sur la grille, puis retourner le côté supérieur vers le haut et refroidir complètement.
Saupoudrer 1/2 tasse de sucre en poudre sur le fond d'une petite poêle antiadhésive.Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre fonde (ne pas remuer). Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sucretourne l'ambre profond, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes. Incorporer délicatement 1/2 crème à cupcakes, la vanille et le sel (le mélange bouillonnera de manière énergique). Remuer jusqu'à ce que les morceaux de caramel se dissolvent. Incorporer 1 cuillère à soupecrème restante. Filtrer dans un petit bol. Refroidir le caramelà température ambiante.
Tamiser le reste du sucre en poudre dansbol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème et le beurre dans un grand bol.Incorporer progressivement le sucre en poudre. Battre le caramel refroidi. Couvrir et refroidir le glaçage jusqu'àassez ferme pour étaler, environ 2 heures.
À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez les arrondis. dessus des gâteaux.
Placer 1 couche de gâteau sur la plaque de cuisson, côté coupé vers le haut.
Étaler 3/4 tasse de glaçage.
Placer la deuxième couche de gâteau, côté coupé vers le bas, au-dessus du glaçage. Couvrir le dessus et les côtés du gâteau avec le glaçage restant, créant une surface lisse. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Couvrir d'un dôme à gâteau ou d'un grand bol.
Laisser reposer à température ambiante 2 heures avant de servir.
Saupoudrer de zeste d'orange confite sur le dessus du gâteau.
Couper en quartiers et servir.
* Disponible en saison dans la plupart des supermarchés et toute l'année dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de chefshop.com .