Gâteau aux Épices à La Banane

Gâteau aux Épices à La Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le gâteau aux épices à la banane. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 330 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 34 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade, du beurre, de la banane et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 23 à la cuillère%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Épices à La Banane, Gâteau aux Épices à La Banane, et Mélange de Biscuits à la Banane et aux Épices avec Glaçage à la Cannelle pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il y a quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc pétillant, respectueux de la nourriture, accompagneront de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Dr. Hermann Urziger Wurzgarten Kabinett Riesling
Le mélange de sols de grès rouge et d'ardoise crée le caractère unique de l'Ertziger Würzgarten. Le sol développera les arômes exotiques et épicés du vin et aussi un plus grand potentiel de vieillissement. Les raisins sont récoltés à la main à maturité optimale, le moût est fermenté en cuves inox et mis en bouteille jeune afin de conserver sa vivacité et sa fraîcheur. Ce vin a été mis en bouteille en février 2008.Couleur vert jaune clair, parfum d'épices et de fruits à noyau avec quelques notes de baies rouges. Bouche: Il est brillant et frais avec un peu de sucre résiduel. Belle acidité avec quelques notes délicates de miel et une longue finale épicée.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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