Le gâteau aux épices Pomme-orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 247 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange d'écorce d'orange, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Épices à l'Orange, Gâteau aux Épices à l'Orange, et Gâteau aux Épices au Chocolat Et à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Battre les œufs dans un grand bol à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement 1 3/4 tasse de sucre en battant bien. Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
Blender
Bol
4
Mélanger 3 tasses de farine, la levure chimique et les 4 ingrédients suivants (poudre à pâte à travers la muscade), en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Muscade
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
5
Mélanger la croûte, le jus, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Jus
Boeuf
Huile De Cuisson
6
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de jus, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Jus
Oeuf
7
Mélanger la pomme, 2 cuillères à café de sucre et 1/4 cuillère à café de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Pomme
Sucre
8
Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée. Disposer la moitié du mélange de pommes sur la pâte, en chevauchant légèrement. Répétez la procédure avec le reste de la pâte et le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four à 375 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 20 minutes. Retirez délicatement le gâteau de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Poêle
10
Pour préparer le glaçage, mélanger 1/4 tasse de sucre, le babeurre et le bicarbonate de soude dans une petite casserole. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à consistance mousseuse, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Vitrage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Verser le glaçage sur le gâteau chaud. Refroidir complètement sur une grille.